注册

长沙影视动画招聘


来源:长沙影视动画招聘

原标题:长沙影视动画招聘

原标题:长沙影视动画招聘

成都机场进入春运预热期单日进出港航班量增至近两月来最高
    图为旅客排队值机。 吕俊明 摄

  成都1月19日电 (杨珺)记者19日从成都双流国际机场(以下简称:成都机场)获悉,当日机场计划航班量飙升至985个,达到近两月来的最高峰。成都机场表示,虽然离春运大幕开启还有12天时间,但机场已提前进入了春运预热期。

  据介绍,成都机场单日进出港航班量由本月前期的940架次左右,飙升至当日计划的985个班次,其中出港493个航班,进港492个,是近两个月来单日航班量最多的一天;旅客出港人数也由本月初每天6.5万增加至当日预计的7.3万人次左右。

图为机场大厅旅客排队过安检。 吕俊明 摄
图为机场大厅旅客排队过安检。 吕俊明 摄

  据了解,目前出港旅客主要前往北京、上海、广州、深圳、三亚、海口、兰州等主要城市;进港主要来自北京、上海、广州、深圳和东北、西北、华北及东南沿海地区和拉萨,进出港旅客人数基本相当。据分析,客流上升的主要原因是各学校相继放假,学生集中返乡形成的学生客流,此外还有部分提前返乡的务工人员、提前错峰出行的旅客。

  据各售票点提供的信息,目前成都到国内主要城市及旅游景点的机票普遍宽松,均可买到折扣不等的票;而国内各主要城市到成都的机票除拉萨票源紧张外,其它城市到成都机票也普遍宽松,不过根据往年同期运输经验,国内热点航线如到北京、上海、广州、深圳、三亚、海口、昆明、长沙、武汉、南宁、南昌等机票将出现紧张状况,甚至少数航线难免会出现“一票难求”的现象。

  为保证旅客顺畅安全出行,成都机场提醒乘机旅客,近期每天的乘机出港旅客人数较多,早上5时至7时期间是旅客最为集中出行的时段,出行旅客需提前两小时以上到达机场,以免误机。(完)

[责任编辑:长沙影视动画招聘]

责任编辑:长沙影视动画招聘

推荐

凤凰资讯官方微信

图片新闻

凤凰新闻 天天有料
分享到: