注册

广州3d动画制作培训费用


来源:广州3d动画制作培训费用

原标题:广州3d动画制作培训费用

原标题:广州3d动画制作培训费用

2017年11月8日,北京天安门前悬挂起中美两国国旗。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 贾天勇 摄
2017年11月8日,北京天安门前悬挂起中美两国国旗。 中新社记者 贾天勇 摄

  超三成受访者称中国是“新领导力量” 美全球声望史上最低

  参考消息网1月20日报道 外媒称,盖洛普公司对134个国家的最新调查显示,只有30%的受访者认为美国目前还拥有全球领导地位——如此低的比例是以前从未有过的。

  据奥地利《新闻报》网站1月18日文章称,美国外交政策专家对特朗普多变的领导风格以及“美国优先”政策会损害美国全球地位的担心似乎已经成为现实:因为唐纳德·特朗普,美国的全球声望达到了史上最低。这是盖洛普对134个国家进行的一项最新调查所得出的结论。

  该项调查显示,在特朗普领导下,只有30%的受访者认为美国还拥有全球领导地位,这是该项调查有史以来的最低比例。在贝拉克·奥巴马时期这一比例还有48%。

  报道称,在美国国内,特朗普的情况也没好到哪里去:还从未有一位美国总统在就任一年之后的支持率是如此之低(39%)。此前的负面纪录保持者比尔·克林顿在执政一年后的支持率也还有49%。

  而德国则取代美国成为最多受访者心目中的全球领导力量(41%),但特朗普多变的领导风格也加强了其他国家的声望:31%的受访者赞成中国是世界的“新领导力量”(这一比例甚至高于美国)。27%的受访者希望普京领导的俄罗斯发挥领导作用。

  报道称,在接受调查的134个国家当中,美国在其中的65个国家声望下降了至少10个百分点,而在西欧盟国、澳大利亚和拉丁美洲,美国的形象下滑最为严重。相反,尤其是白俄罗斯、以色列、马其顿和利比里亚等国对美国领导地位的支持有所增强。(编译/赵涟)

[责任编辑:广州3d动画制作培训费用]

责任编辑:广州3d动画制作培训费用

推荐

凤凰资讯官方微信

图片新闻

凤凰新闻 天天有料
分享到: